Что такое — «мое» свадебное платье??

Опубликовано в рубрике Свадебные платья | Сб, 7 Декабрь 2013
свад плат шлейф

Вряд ли нынешнее развитие рынка свадебных услуг может «похвастаться» такими словами как «дефицит», «малый ассортимент», «недоступные цены» и прочее… отечественный рынок переполнен как «игроками» данной сферы бизнеса, так и желающими, облачится в белоснежный наряд. … но, к сожалению, не всегда широчайший ассортимент свадебных платьев и цен на них приносит желаемый эффект для покупателя.

…каждый новый год приносит свои тенденции в свадебную моду: вчера — брючный костюм, сегодня — эротично открытые корсеты, завтра — закрытые кружевные платья из 5-ти метровыми шлейфами. и казалось бы: как легко выбрать нужное платье. но не тут то было…))

…покупка моднейшего платья от известной иностранной фирмы за ННН-е количество тысяч может не дать нужного результата, если оно не выделяет «личность» невесты, в тоже время ничем неприметное платьице может сотворить из невесты «белоснежного ангела». в чем же дело, спросите Вы?? … и именно здесь, «в дело» вступает понятие «индивидуальность», или же как сейчас в широком кругу принято говорить — «мое» свадебное платье. …что это такое и с «чем его едят» ??

«Мое» свадебное платье — это не индивидуальный пошив в едином числе единственным дизайнером в мире.

«Мое» свадебное платье — это платье, которых может быть миллиард в мире, но Вы в нем — будете единственной — это образ, не имеющее цены, так как он неповторим. … цвет кожи, изгибы фигуры, форма лица, цвет волос уже придают одному и тому же платью совсем разные аспекты…
мое свадебное платье 2Не нужно судить о платье, что висит на вешаке свадебного салона — «не мой фасон», или этот декор «слишком вызывающий» … или же наоборот — «да, вот оно!!»- первое впечатление слишком обманчиво…, примерьте и почувствуйте… конечно, в первую очередь, играет роль — размерность изделия, что создает комфортность… но не менее важным является то самое ощущение индивидуальности, непременно его создаете Вы сами, а также — всевозможные свадебные аксессуары: от самой простой жемчужной нити на шею и кружевного зонтика до сногшибательно фантазийной вуалетки и перчаток. … но даже если аксессуары не восполняют нужный объем «осуществление мечты», не стоит расстраиваться, возможно — платье, только что поднятое из-под игли швейной машинки требует небольших дополнений с Вашей стороны: цветной поясок под цвет ваших глаз или же милый, даже немного детский, бант на бедре — станет основным акцентом именно «Вашего» платья.

и… помните, «не платье украшает женщину, а женщина — платье» !! … будьте индивидуальны всегда!

С уважением, Анжелика (свадебный салон «Принцесса», Чернигов, Украина). 05.12.13 ©

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии