Какое же свадебное платье будет в тренде 2013?

Опубликовано в рубрике Свадебные платья | Ср, 22 Май 2013
платье 2013

Ведущие законодатели свадебной моды в Париже, Нью-Йорке, Милане, представляя свои новые коллекции подвенечных нарядов в преддверии нового сезона, традиционно указывают на основные модные тенденции, которые будут прослеживаться в одеяниях невест. Предлагаем вашему вниманию последние тренды, набирающие свою наибольшую актуальность к 2013 году.

Силуэт. Из 50-х годов прошлого века на подиумы возвратился силуэт Пеплум, отличительной чертой которого является широкая оборка по линии талии. Утончённый, с нотками особого шика и женственности, он наделяет свою обладательницу и её фигуру особой роскошью, способной любому вскружить голову.

Вырезы на спине. В грядущем сезоне особый акцент делается на самой утончённой и волнующей части тела – спине. Сексуальные вырезы, декорированные самыми замысловатыми принтами – изюминка свадебных коллекций 2013 года.

Кружева. На пик популярности в будущем году выходит кружевная романтика. Изящное и нежное кружево обретает новомодные решения, превращаясь в оригинальный микс модерна и традиций. Ничто не способно сделать свадебное платье столь утончённым, как мягкое завораживающее кружево. Кружево может быть усыпано стразами или жемчужинами.

Цвет. Несмотря на бессмертную классику, новый свадебный сезон разукрашен богатым разнообразием живописных и насыщенных красок, смелых тонов и будоражащих цветов. Наиболее актуальными будут платья оттенков красного, кремово-розового и небесно-голубого цвета.

Платья-трансформеры. В моду всё активнее входят удобные, практичные и интригующие подвенечные наряды с несколькими съёмными частями. Платья с накидками, дополнительными юбками, пышными рукавами и другими съёмными элементами позволяют создавать различные образы, меняться невесте в течение дня, а также использовать тот же наряд для второго дня свадьбы.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии