Свадьба Константина Крюкова и Алины Алексеевой

Опубликовано в рубрике А | Вс, 8 Сентябрь 2013
крюков титул

Свадьба Константина Крюкова и Алины Алексеевой

Дата свадьбы: 26 мая 2013 года

Место проведения: ресторан Casta Diva на Тверском бульваре 

Платье невесты: свадебное платье цвета «айвори», с длинной фатой и нежным букетиком ландышей в руках

Костюм жениха: Классический смокинг и бабочка

Свадьба Константина Крюкова и Алины Алексеевой состоялась 26 мая в центральном ЗАГСе Москвы. Невеста была в платье цвета «айвори», с длинной фатой и нежным букетиком ландышей в руках. Жених же предпочел классический смокинг и бабочку.

крюков и алинаТоржественный день начался в Сретенском монастыре в Москве, где пара обвенчалась. Далее молодожены и гости, среди которых было множество известных актеров, направились в один из лучших ресторанов в центре Москвы Casta Diva на Тверском бульваре - там состоялась выездная церемония бракосочетания, плавно перетекающая в бурное торжество и застолье.

На церемонии присутствовали только самые близкие друзья и родные - Сергей Бондaрчук с женой Татой Мaмиашвили, Алексей Макаров, продюсер Илья Бачурин, Равшана Куркова, Татьяна Геворкян, Евгения Линович.

После венчания влюбленные отправились на прогулку по Москве на белом «Роллс-Ройсе». Молодые люди посетили Новодевичье кладбище, где похоронена мама жениха — Алена Бондарчук. После этого новобрачные отправились на Васильевский спуск, где ели мороженое, танцевали и позировали личным фотографам.

Торжественная церемония и банкет

крюков у алтаряРесторан «Каста Дива» украсили цветами: пионами, гортензиями, орхидеями, ну и конечно, ландышами — любимыми цветами невесты. На третьем этаже установили беседку для регистрации брака. В пять часов вечера гости начали собираться на фуршет — ждали жениха и невесту, которые должны были прибыть в ресторан после прогулки.

Когда Костя и Алина наконец появились в ресторане, сопровождаемые «Одой радости» Бетховена в живом исполнении, их встретили бурными аплодисментами… После торжественной регистрации и вручения подарков молодые и гости отправились на торжественный ужин в другой зал ресторана. 

Здесь Алина и ее мама Галина Григорьевна преподнесли жениху трогательный подарок — совместное выступление: невеста играла на рояле, а ее мама солировала на скрипке. «Мама давно мечтала, чтобы я сыграла на белом рояле, — сообщила Алина гостям. — И сейчас мы решили эту мечту воплотить». В свою очередь, Галина Григорьевна добавила, что не держала скрипку в руках уже десять лет, но «ради Кости готова всё вспомнить». Когда мама и дочь сыграли, Костя не сумел сдержать нахлынувших чувств — расцеловал любимую и закружил ее прямо на сцене… 

Был и еще один сюрприз: вдохновленный этой картиной актер и режиссер Игорь Угольников тоже вышел на сцену и поразил гостей импровизацией — спел джазовую композицию под аккомпанемент профессиональных музыкантов. Гости, до этого державшиеся несколько скованно, наконец полностью расслабились и начали танцевать.
крюков тортА когда все песни были спеты, все блюда продегустированы и все тосты сказаны, под танец, исполненный балеринами Большого театра, в зал вкатили огромный свадебный торт, идентичный тому, что был на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон! Теперь молодоженам предстояло выполнить первую совместную обязанность — разрезать торт. 
После торжества молодожены отправились в старший люкс отеля The Ritz-Carlton Moscow. К слову, именно в этой гостинице и познакомились в свое время Константин и Алина.

История знакомства Константина Крюкова и Алины Алексеевой

Девушка работала у Крюкова пиар-агентом — он нанял ее в 2009 году. Отношения Константина и Алины развивались довольно стремительно. Уже через несколько месяцев их романа Константин практически перестал посещать светские рауты, а если и приходил на очередную «party», то только в компании своей возлюбленной Алинушки (именно так актер называет свою жену). Никто не сомневался в том, что отношения Крюкова и  Алексеевой приведут их к брачному алтарю

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Также читайте
Комментарии