Свадьба Шоптенко и Дикусара

Опубликовано в рубрике Д | Чт, 24 Октябрь 2013
шоптенко сидят

Свадьба самой красивой пары украинского бомонда — Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара — состоялась 16 июля в Грузии, в перерывах между съемками. Они обвенчались в старинной церкви Святой Троицы, расположенной у подножия горы Казбек, на высоте 2200 метров над уровнем моря.

Дмитрий Дикусар, знал Алену уже давно и никогда бы не подумал, что когда-то они будут вместе.

«Мы с Аленкой парадоксальный случай. Говорят, от любви до ненависти один шаг, у нас же получилось в точности наоборот — и мы сделали не один шаг, а много. Я знал Алену с негативной стороны, знал, какой у нее непростой характер», — поделился хореограф.

Роспись в ЗАГСе Шоптенко и Дикусара

шоптенко загсМолодые не заморачивались над внешним видом и в ЗАГС пришли в джинсах и футболках. Это было еще в середине июня, за месяц до грузинской свадьбы, вспоминают молодые. Все было скромно — они в джинсах, из гостей — только родители и близкие друзья.

Ну а свадебную вечеринку устроили на одной из крыш столицы. Дмитрий похвастался, что место вечеринки украшал своими руками.

«Классно прошло мероприятие, никто не кричал «горько», никаких конкурсов не было. Каких-тослез, какого-то мандража. Плакала только одна моя мама», — поделилась Шоптенко.

Свадебное платье Шоптенко

шоптенко венчаниеШоптенко надела шикарное белое платье, а Дикусар изысканный костюм цвета слоновой кости.

Молодые дизайнеры Модного Дома «ЮНОНА» — Алина и Ульяна Семченковы одели нашу завидную невесту – Алену Шоптенко.

Нежное и воздушное, как сама невеста, платье сложного кроя из натурального шелка и тончайшего тюля цвета айвори, оформленное необычным декором (фрагментами перфорированной кожи цвета слоновой кости), было изготовлено в чрезвычайно короткие сроки — 2 недели, всего с двумя примерками.

Устав от платьев «принцессы», Алена  сделала выбор в пользу изящного и стильного наряда, который, в тоже время, должен был быть достаточно строгим для соблюдения венчального обряда в стране с сильными религиозными традициями.  Кстати, в завершенном виде Алена увидела свое платье только накануне торжества вечером, когда его привезла ей в Грузию подруга и свидетельница Тина Михайловская.

Подготовка к свадьбе Шоптенко

Подготовку к пышной свадьбе влюбленные тщательно умалчивали:

«Мы из тех людей, которые очень ценят свою личную жизнь. И не хотели сглазить. Это такое, что хочется оставить при себе».

Алена и Дмитрий скрупулезно отнеслись к каждой детали в организации торжества. Даже такая делать, как поздравление близких, была выполнена оригинально: гости свадьбы писали свои пожелания молодоженам не на обычных открытках, а печатали на раритетной пишущей машинке.

Позже супруги признались — торжество готовили экспромтом за две недели. Даже свадебный наряд Алена Шоптенко тоже увидела в ночь перед бракосочетанием. Платье шили практически на глаз — без примерок.

Венчание Шоптенко и Дикусара

шоптенко и родителиЦеремония венчания состоялась в старинной грузинской церкви Святой Троицы. Счастливых молодоженов даже не смутил тот факт, что обряд проходил на грузинском языке. После соблюдения всех традиций Алена и Дмитрий пригласили гостей к столу: угощали вином и исконно грузинскими блюдами. Столы ломились от угощений, а гости пускались в пляс. До слез растрогал гостей поистине профессиональный танец двух хореографов, а ныне артистичной семьи.

Как Дикусар сделал предложение Шоптенко

Предложение руки и сердца Дмитрий Дикусар сделал Алене Шоптенко просто в салоне авто на Набережной, и вновь — спонтанно.

«Он просто достал чехол в виде яблочка, а там – колечко. Я была в искреннем шоке. Даже был истерический смех», — рассказала Алена.

Подарки на свадьбу Шоптенко и Дикусара

Родители молодой пары не возражали браку, но остерегались. А позже преподнесли к свадьбе подарок — квартиру молодоженам. «Ведь долгое время мы были серьезными конкурентами и очень часто сорились. А потом научились прислушиваться и находить компромиссы. Мы уже видели друг друга с самой ужасной стороны. Поняли, что — разные, но дополняем друг друга».

А брать фамилию супруга Алена отказалась, но Дмитрий и не настаивал. Более того, тоже был против. «Нас и так в тусовке называют Дикусар-Шоптенко».

Медовый месяц Шоптенко и Дикусара

шоптенко медовый месяцВ ближайшее время заводить детей молодая пара не планирует, а, тем более, спонтанно уходить в декрет. «Когда-нибудь мы откроем свою мега-студию здоровья. Я буду сидеть и смотреть, а Дима будет работать», — смеется Алена.

После волшебной грузинской свадьбы, пара отправилась в Грецию и на Шри-Ланку. И там Алена и Дмитрий впервые решили покорить волны. Теперь хореографы уверяют: серфинг стал их хобби.

«Будем делать несколько поездок, и не знаем, какую из них назовем медовой. В августе отправимся на яхте в Грецию, планируем в Шри — Ланку. Хотим экзотики», — сказал уверенно новый глава семьи Дмитрий Дикусар.

Вот как они провели свой медовый месяц:

Алёна: Организовали его тоже в последний момент. Вернее, не организовали — купили билет на Шри-Ланку и самостоятельно, без туроператора, две недели колесили по стране на машинах, поездах, тук-туках… Решили, что традиционные туры, купленные в туристических агентствах, — это не так интересно. Надо разнообразить свою жизнь.

Дима: Это очень удобно. Мы везде оставались столько времени, сколько хотели. Если не нравилось — уезжали.

Алёна: В этой поездке смогли наконец-то осуществить мечту Димы — освоить сёрф. Несколькими автобусами добирались до места, где можно хорошо покататься, но оно того стоило. Конечно, получали и доской по голове, и захлебывались в воде — было много всего! Но ощущение, когда ты ловишь волну — и она несет тебя до берега, незабываемо!.. Мы заболели этим видом спорта.

Дима: Шри-Ланка была первой частью нашего свадебного путешествия. Спустя две недели мы улетели в Грецию — путешествовать на яхтах. Там была целая флотилия из шести суден, которая курсировала между греческими островами. Идти под парусами, каждый день оказываться в невероятно красивом месте, смотреть на звездное небо — невероятно круто!

Мне нравится1
Расскажите друзьям
Комментарии