Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

Опубликовано в рубрике К | Пн, 1 Июль 2013
свадьба леры кудрявцевой

Дата свадьбы: 8 июня 2013 года

Место проведения: Москва, регистрация — в Кутузовском ЗАГСе, банкет — ресторан «Сафиса»

Платье невесты: питерского модельера Игоря Гуляева (невеста сменила 3 платья — традиционное, платье невесты XXI века, вышитые вручную бисером, все ткани привезены с Италии и усыпаны камнями Сваровски)

Костюм жениха: классический костюм

Первый танец: Свой первый танец молодые исполнили под песню Lady Лайнела Риччи. Второй танец подарил молодоженам Александр Серов, который для них спел «Я люблю тебя до слез»

Медовый месяц: остров Сардиния, Италия

Бюджет свадьбы: около 5 млн. рублей

Знакомство: познакомилась в 2012 на одной из вечеринок. Игорь трогательно ухаживал за Лерой, и разница в возрасте (избранница старше его почти на 15 лет), его не остановила.

Гости: было больше 300 человек,

Звездные гости: Алла Пугачева и Максим Галкин Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Анна Семенович, Дима Билан, Дмитрий Маликов, Григорий Лепс, Наталья Королева с мужем Сергеем Глушко (Тарзан), Анастасия Волочкова, Михаил Галустян и многие другие

Украшение зала: зал был украшен цветами, в основном гортензией белых, розовых и нежно-салатовых тонов. Стол молодых украшен белыми орхидеями, а молодожены сидели на позолоченных тронах.

Роспись в ЗАГСе

свадьба лери

Свадьба Леры Кудрявцевои и Игоря Макарова состоялась в Кутузовском ЗАГСе.  Время для бракосочетания было выбрано раннее — 9:30 утра. Молодые приехали в сопровождении своих родных и близких друзей. После классической церемонии Лера и Игорь вышли из ЗАГСа под аплодисменты гостей и дождь из лепестков роз. Молодые выпустили голубей — на счастье.

Свадебный Банкет

Надо сказать, что зал ресторана был поделен на две половины — с одной стороны — хоккеисты, друзья жениха, с другой — друзья невесты по шоу-бизнесу.

Вели мероприятие Игорь Верник и Николай Басков. В начале вечера Верник пошутил: — «Если мы удачно проведем удачно эту свадьбу, то наверняка нам доверят самую главную», намекая на недавние события на самом высоком уровне.

свадьба кудрявцеваТоржество началось со специально снятого для этого случая фильма, в котором молодожены рассказывают друг о друге. Очень интересно было узнать, что, по мнению Леры, в ней раздражает Игоря. И наоборот. Оказалось, что хоккеисту не нравится, что его избранница слишком сильно красится, не очень хорошо готовит и плохо водит машину — например, телеведущая однажды решила приготовить на Новый год утку с яблоками, «и это было ужасно».

Кудрявцева призналась: несмотря на то, что она  — телевизионный человек и должна все время быть «при макияже», старается сейчас краситься поменьше. А Леру, оказалось, в Макарове устраивает все. Так же парочка рассказала о своем знакомства. Оказалось, это была любовь с первого взгляда. «Если бы Игорь сделал мне предложение на второй день знакомства, я бы согласилась» — рассказала Лера под общие аплодисменты. Так же оказалось, что предложение руки и сердца Лера получила.. в такси, после ссоры».

Танцы начались с Николая Баскова, который спел несколько своих и чужих хитов — даже Алла Борисовна с Максимом Галкиным закружились в медленном танце. Затем на сцену поднимались многие гости вечера — Дмитрий Маликов, Ирина Дубцова, Дима Билан, блистательный Григорий Лепс, который собрал вокруг себя всех женщин. Ему в помощь пришел Басков, который, оказывается, неплохо знает тексты песен Лепса.

И даже Любовь Успенская, любимая певица Леры. Ей в помощь на сцену поднялся Алексей Чумаков, который давеча весьма талантливо изобразил Любу в шоу «Один в один». Но Успенская в шутку выгнала Чумакова со сцены — мол, ему хлопали больше, чем ей. Зато у нее была уникальная подтанцовка в лице олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, который забрался на сцену и сбацал зажигательный танец.

свадьба лери тортПод конец вынесли гигантский торт, который так и не смогли доесть — гости телеведущей и хоккеиста в основном следят за фигурой и не едят сладкое на ночь. Как и Лера — ей предстоит медовый месяц на Сардинии, и лишние сантиметры на талии там точно не нужны.

Ближе к часу ночи невеста Лера соблюла один из главных ритуалов свадебного торжества — бросила свой букет в толпу звездных красавиц. Его поймала известная певица и актриса Слава.

лера кудрявцеваЛера Кудрявцева Биография

Профессия: Телеведущая, актриса

Полное имя: Валерия Львовна Кудрявцева

Дата рождения: 19.05.1971

Знак зодиака: телец

Место рождения: Усть-Каменогорск, Казахстан

Образование: Училась в культпросветучилище на факультете театральной режиссуры. 
Окончила РАТИ (ГИТИС).

Личная жизнь: В 1990 – 1992 годах Лера была замужем за музыкантом группы Ласковый май Сергеем Ленюком. У них есть сын – Жан Ленюк (род. 14 апреля 1990).

2004 – 2007 – второй брак с Матвеем Морозовым, московским бизнесменом. 

С 2008 года встречалась с певцом Сергеем Лазаревым.

В 2013 году вышла замуж за Игоря Макарова

Дети: Сын — Жан Ленюк (14.04.1990), учится в Университете имени Плеханова

Фильмография Лера Кудрявцева
  • 2004 – 2007 — Улицы разбитых фонарей
  • 2007 – Би Муви: Медовый заговор
  • 2007 – Детки в клетке
  • 2007 – На крыше мира
  • 2008 – Искатели приключений
  • 2008 – Деньги для дочери
  • 2008 – Очень русский детектив
  • 2008 – Самый лучший фильм
  • 2009 – Вердикт
  • 2009 – Вся прелесть любви
  • 2010 – Альфа и Омега: Клыкастая братва
  • 2010 – Счастливы вместе
  • 2010 – Искатели приключений 
  • 2010 – Шерше ля фам 
  • 2011 – The Телки. Повесть о ненастоящей любви
  • 2012 – Ржевский против Наполеона
  • 2012 – Краткий курс счастливой жизни
  • 2012 – Искатели приключений

Награды: Премия «Арцруни» — за красоту, вечную молодость и оптимизм (журнал «Moda Topical») ▪ Премия канала World Fashion в номинации «Fashion ведущая» (2010)

игорь макаровИгорь Макаров Биография

Профессия: российский хоккеист, выступает за команду «СКА» в Континентальной хоккейной лиге. Играет в позиции крайнего правого нападающего. С 2006 года по 2009 год так же выступал за СКА.
В 2006 году выбран в драфте НХЛ Чикаго Блэкхокс во втором раунде под номером 33.
 
Дата рождения: 19.09.1987

Знак зодиака: Дева

Рост: 186 см

Вес: 96 кг

Игровая карьера

2006—2009 СКА (Россия)
2009—2010 Динамо Москва (Россия)
2010—2011 Рокфорд АйсХогс (США )
2011—2012 СКА (Россия)
2012—н.в. Салават Юлаев (Россия)
 
Личная жизнь: В 2013 году женился на Лере Кудрявцевой

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии