Свадебное платье Ксении Собчак

Опубликовано в рубрике Новости | Чт, 22 Август 2013
платье собчак

1 февраля 31-летняя Ксения Собчак и 40-летний Максим Виторган сыграли свадьбу. Так как торжество проходило в атмосфере строжайшей секретности, его подробности стали известны только сейчас.

Спустя полгода после своего тайного бракосочетания, Ксения Собчак впервые показала публике свой свадебный наряд. Кстати, это уже второе платье невесты, заказанное блондинкой у российских модельеров.

Светская львица решила поддержать отечественного модельера и заказала свадебное платье у своей подруги, а по совместительству дизайнера — Ульяны Сергеенко. По некоторым данным, наряд обошелся телеведущей в $12 тысяч.

Несколько лет назад Собчак уже готова была примерить на себе роль невесты, собираясь замуж за бизнесмена Александра Шусторовича. Тогда Ксения заказывала подвенечный туалет у кутюрье Валентина Юдашкина, но платье одеть так и не пришлось.

Свадьба Ксении Собчак и актера Максима Виторгана была настолько секретной, что до последнего о ней не знали даже близкие друзья молодоженов. Церемония прошла в абсолютно пустом ЗАГСе. На ней присутствовали только сотрудница ЗАГСа, которая регистрировала брак пары, молодожены и их родители.

Отмечать свадьбу поехали в ресторан клуба «Фитиль». Там собрались только родственники и близкие друзья молодоженов, в частности: Вероника Белоцерковская, Ростислав Хаит, Алексей Кортнев, Алексей Навальный и другие. Певица Глюк’oZa спела для новобрачных свой хит «Свадьба». Через некоторое время на сцену вышла невеста и исполнила песню «Жениха хотела, вот и залетела».

К концу торжества у входа в ресторан Ксению и Максима уже ждала толпа фотографов. Чтобы отвлечь их внимание, из здания вышла похожая на Собчак девушка, прикрывающаяся фатой. В то время пока папарацци снимали ее, настоящая невеста вышла вместе со своим избранником через черный ход, расположенный в подвале.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии