Свадьба Марии Собко и Артема Онещака

Опубликовано в рубрике Новости | Вт, 22 Октябрь 2013
свадьба собко вива

Певица 22-летняя Мария Собко вышла замуж за фотографа и видеооператора Артема Онещака, 24 года. Пара расписалась в августе. Свадьбу трижды откладывали. Отпраздновали 3 октября в загородном ресторане под Киевом, в кругу самых близких друзей и родственников.

- Первые два раза из-за работы переносили бракосочетание. Потом планировали жениться на День независимости, 24 августа, — рассказывает Мария. — Дату посоветовала мой астролог. Свадьба в этот день должна была принести нам счастье. Но за 11 дней до того, 13 августа, умерла бабушка. Пришлось переносить свадьбу.

В ресторан пригласили 30 родственников. В интервью журналу Viva! артистка призналась, что именно о такой церемонии мечтала и счастлива, что все получилось так как было задумано «Все получилось даже лучше, чем я себе представляла. Было очень весело, все шутили, танцевали. Благодаря тому, что собрались все свои, люди, которым комфортно вместе, установилась странная по энергетике атмосфера«, — поделилась новоиспеченная жена 24-летнего фотографа и оператора Артема Онещака.

Свадебное платье Марии Собко

свадьба собкоКружевное платье молочного цвета Собко привезла из Испании. Платиновые обручальные кольца купили в Киеве. Праздник организовывало свадебное агентство.

Певица, которой неоднократно приходилось примерять образ невесты в различных фотосессиях, призналась, что выбирать платье для собственной свадьбы было непросто:

«Хоть я часто примеряла на себя образ невесты, ни один мне не нравился. Я знала – мое подвенечное платье будет другим. И когда увидела его в салоне Pronovias, поняла: оно мое! Там много кружева – именно такой стиль мне очень идет.

Это платье я сохраню для своей дочки. Ведь вспомните свое детство – ну кто из нас не любил наряжаться в туфли, фату и свадебный наряд своей мамы и играть в принцессу?», — говорит Маша.

С будущим мужем Мария познакомилась на съемках клипа «Я ненавижу». Артем фотографирует ее для журналов. Также подрабатывает на свадьбах.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии