Свадьба Соломии Витвицкой

Опубликовано в рубрике Новости | Вс, 24 Ноябрь 2013
соломия

Ведущая Соломия Витвицкая вышла замуж за клипмейкера Влада Кочаткова 15 ноября. Стали известны подробности церемонии.

15 ноября украинская ведущая Соломия Витвицкая и клипмейкер Влад Кочатков расписались в ЗАГСе. Спустя два дня состоялась торжественная церемония. Организует праздник влюбленным свадебное агентство Crème Brûlée.

Стиль свадьбы Соломии Витвицкой — кофейно-шоколадный

Свадебное платье Соломии Витвицкой

Свадебное платье, кремового цвета, с французским кружевом сшила подруга невесты украинский дизайнер Анастасия Иванова, элегантные обручальные кольца же влюбленные получили в подарок от торгового дома Zarina.

Свадебный костюм Влада Кочаткова

В этот особенный день жених был под стать невесте – в образе джентльмена в элегантном костюме от дизайнера Сони Мониной.

 Свадьба на НСК Олимпийский Соломии Витвицкой

соломия стадионНевесту к импровизированному алтарю, который был установлен на стадионе НСК Олимпийский в Киеве (Украина), выводил отец. А гости наблюдали за всем происходящим из президентской ложи.

В центре поля была выложена дорожка и сооружена свадебная альтанка. После торжественных клятв Соломия и Влад переместились в спорт-бар, где началось празднование.

Трогательную картину дополнил романтический клип в жанре love story, снятый во время летнего путешествия Соломии и Влада в Марокко. Музыкальным сопровождением видео стала песня певицы Alyosha «Я ветрами» – ее особый подарок молодоженам.

Ведущим церемонии выступил, как и было ранее заявлено, коллега Соломии, ведущий Анатолий Анатолич.

Для гостей герои торжества заказали свадебный торт, весивший больше 20 килограмм. Соломия Витвицкая заказала торт в известной киевской кондитерской. Он был с шоколадными коржами из белково-орехового теста, крем – тоже шоколадный, с добавлением апельсинового ликера.

Поздравить молодоженов пришло более 200 гостей и это только близкие друзья. Среди гостей были замечены Виталий Козловский, Влад Дарвин, Яна Прядко, Олеся Стефанко и другие.

На свадьбе выступили Анна Ходоровская и Маша Собко, которая пришла на торжество со своим мужем.

Жених признался, что во время церемонии очень растрогался и едва не расплакался: «Волнение я все-таки чувствовал, но честно сказать, когда я стоял вместе с Соломией и смотрел на ее красоту и очарование, я переживал не волнение, мне почему-то хотелось плакать, наверное, от счастья».

Пара встречалась больше года и приняла решение перейти на новый уровень отношений. Организатор мероприятия, Николай Тищенко, поздравил молодоженов и сказал:

- Я уверен, что Соломия попала в надежные и добрые руки!

Мне нравится1
Расскажите друзьям
Комментарии