Свадьба Бритни Спирс на День святого Валентина

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 22 Май 2013
Бритни Спирс с Джейсоном Трейвиком

Мировая знаменитость Бритни Спирс наконец решила покончить с одиночеством и назначила свадьбу со своим бывшим менеджером Джейсоном Трейвиком. Пара решила пожениться в День святого Валентина – 14 февраля – на Гавайских островах. По словам жениха и невесты торжество планируется довольно скромным. Пара решила пригласить на торжество только самых близких и родных людей.

Каково же было удивления популярного украинского певца Виталия Козловского, когда он получил приглашение в этот круг избранных знаменитостей. Знаменитая невеста прислала личное послание с просьбой поучаствовать в свадебном торжестве. Знакомство поп-принцессы и Виталия Козловского состоялось осенью прошлого года в Киеве, где в рамках мирового турне выступала Бритни Спирс.

На разогреве у поп-дивы выступал молодой певец, и так понравился Бритни, что она лично познакомилась с ним и даже мило пообщалась за кулисами вне протокола. Сам Виталий был польщен вниманием мировой знаменитости, но особого значения этому не придал и вдруг получил такой сюрприз. Сейчас Козловский озабочен поиском подарка для молодоженов, ведь богатую и успешную красавицу трудно чем-либо удивить.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии