Свадьба Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова

Опубликовано в рубрике Новости | Чт, 22 Май 2014
ковальчук и чумаков свадьба

Одна из самых прочных отечественного шоу-бизнеса Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, наконец, официально оформила отношения, отпраздновав свадьбу в Испании.

Юлия и Алексей встречается уже на протяжении 6 лет. Накануне стало известно, что все же тайная свадьба Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук состоялась. Подтвердили данную новость сами новобрачные, продемонстрировав обручальные кольца.

Причем влюбленные сначала расписались в Москве, а после – отпраздновали событие в Испании.

Разделись счастливое событие с новобрачными в Испании, где виновники торжества сняли виллу, приехали всего 12 гостей. Среди них родители Юлии и отец Алексея. Все остальные близкие друзья жениха и невесты.

Ковальчук отметила, что она осталась довольна организацией мероприятия, потому что ей хотелось избежать повышенного внимания прессы и посторонних, полностью посвятить себя и насладиться свадьбой, что ей и удалось в результате сделать.

Свадебное платье Юлии Ковальчук

ковальчук и чумаковТакже она отметила, что быстро выбрала свадебное платье, хотя многие девушки уделяют подбору наряда для свадьбы повышенное внимание. Причина такого пренебрежения заключается в том, что Юлия много раз принимала участие в съемах, при этом она наряжалась в свадебные платья. Такая процедура после многократного повторения отбила у нее всякое волнение и интерес.

По этой причине она посетила салон в столице, примерила около тридцати платьев и нашла то, которое ей понравилось.

Платье оказалось красивым, но объемным, поэтому было достаточно сложно его упаковать и привезти в Испанию. Жених увидел наряд только во время свадьбы, он ему очень понравился, и Чумаков еще раз утвердился во мнении, что невеста у него самая настоящая красавица, и у нее прекрасный вкус.

Влюбленные остались довольны свадьбой, которая состоялась в кругу самых близких им людей, в искренней и веселой обстановке.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии