Свадьба «Холостяка» Константина Евтушенко

Опубликовано в рубрике Е | Пт, 6 Июнь 2014
свадьба евтушенко

1 июня Константин Евтушенко и спортсменка Наталья Добрынская (олимпийская чемпионка по легкой атлетике) повенчались в монастыре Святого Василия в Киеве. Оттуда они отправились на стадион Олимпийский, где провели выездную церемонию.

Среди гостей было немало известных людей: Виталий Козловский, Тимофей и Рената Нагорные, Юрий Фалеса и Маша Гойя.

Первый свадебный танец молодожен

Главным событием на торжестве по традиции стал свадебный танец молодых. Константин и Наталья даже обмолвились, что брали несколько уроков свадебного танца.

СВАДЬБА ЕВТУШЕНКО И ДОБРЫНСКОЙ

свадьба евтушенко холостяк

Мама Натальи рассказала о своих впечатлениях от свадьбы. По ее словам, она получилась очень шикарной, таких торжеств она еще не видела. Все поле стадиона покрыли белоснежным полом из пластика, а для гостей повсюду поставили аккуратные белые столики и стулья. Также на стадионе расставили пластиковые деревья, декорированные прозрачными камнями. Новобрачных поздравлял шоумен и ведущий Педан Александр, Виталий Козловский исполнил для супругов песню, посетил мероприятие и Сергей Бубка, олимпийский чемпион по прыжкам в высоту, приехавший вместе со своей женой.

Наталья и Константин познакомились на гольф-турнире в Болгарии, после прекрасной свадьбы молодожены отправились в медовый месяц в США.

Желаем молодоженам крепкой семьи и любви на долгие годы!

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии