Черновецкий тайно женился

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013
Леонид Черновецкий с Еленой Савчук

Мэр Киева Леонид Черновецкий 30 января оформил отношения с любовницей Еленой Савчук,которая младше его на 19 лет. Свой брак они заключили в Печерском ЗАГСе Киева. По информации источников газеты «Сегодня», бракосочетание состоялось спустя месяц после оформления документов о разводе Черновецкого и его бывшей супруги Алины Айвазовой, с которой он прожил в браке 34 года.

Согласно распространенной информации, окружение молодоженов подтверждает факт заключения брака. Так же интересную информацию предоставили прессе родители учащихся лицея «Лидер». Они рассказали, что видели, как пара выходила из здания загса. По словам очевидцев, роспись произошла 30 января, примерно между 16.00 и 17.00 часами.  Они вышли из здания учреждения вдвоем, также их сопровождал мальчик (видимо, сын Савчук от первого брака) и двое охранников. После этого молодожены разъехались в разные стороны: невеста уехала на красном «БМВ», а Черновецкий — на «Мерседесе» с охраной.

Кроме того, подтвердили информацию так же источники в окружении Черновецких и близкий знакомый мамы Елены, пастора Софии Жукотанской. Жукотанская сообщила, что церемонию бракосочетания хотели оставить в тайне, и потому роспись устроили в понедельник, когда ЗАГС официально не работает. Согласно известной информации, объявить о повторном бракосочетании мэра хотели позднее. Возможно, только ради свадьбы мэр и прилетел в Киев в минувшее воскресенье. В понедельник он появился на своем рабочем месте в мэрии, что стало неожиданностью даже для его подчиненных.

Напомним, что полгода назад в семье киевского мэра разгорелся скандал. Оказалось, что он подал на развод, а его любовница якобы ждет ребенка. После нескольких месяцев судебных тяжб Черновецкого с женой Алиной Айвазовой все-таки развели.

В 2010 и 2011 годах семью Черновецких преследовали скандалы. Помимо развода родителей, прервала свои отношения с мужем их дочь Кристина. После ее расставания с Вячеславом Супруненко у экс-зятя начались огромные проблемы с законом и он даже был объявлен в розыск в связи с возбуждением уголовного дела.

Как известно, избранница Черновецкого начала работать в мэрии в 2008 году. На работу Елену, как рассказывала нам экс-супруга мэра Алина Айвазова, пригласил сам мэр на праздновании своего дня рождения. Он хорошо был знаком с ее мамой — бывшим пастором «Посольства Божьего» Сандея Аделаджи Софией Жукотанской. В 2009 году пастор София основала церковь «Святое святых» и отошла от «Посольства».

В интервью «Сегодня» экс-заммэра Ирэна Кильчицкая утверждала, что Жукотанская постоянно пыталась пристроить свою дочь в фирмы богатых прихожан. Но сам мэр трепетно отзывается о Елене и ее маме.

В августе Черновецкий заявлял: «Елена Савчук, за которой я сегодня ухаживаю и с которой у меня сложились романтические отношения, а тем более ее мать, пастор София Жукотанская, которая никогда не поощряла мои ухаживания, не имеют к моему разводу ровным счетом никакого отношения. Что же касается Елены Савчук, то любой человек, который более-менее близко ее знает, может охарактеризовать ее как скромную и бескорыстную женщину и просто хорошего человека. Но то, что сегодня происходит между мной и Еленой, касается только нас двоих. Это серьезные отношения между двумя взрослыми людьми».

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии