Состоится ли свадьба Галины Юдашкиной?

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013
галина юдашкина и руслан фахриев

В СМИ наперебой сообщают радостную новость: единственная дочка знаменитого российского кутюрье Валентина Юдашкина — Галина — собралась замуж за миллионера Руслана Фахриева.

Галина Юдашкина и молодой предприниматель Руслан Фахриев встречаются с осени 2009 года, и уже не раз выходили на светские приемы, как влюбленная пара. Избранник наследницы модного дома, несмотря на свой молодой возраст (ему – 25, а Галине – 21), успешно занимается бизнесом. По словам Галины, она влюбилась в Руслана с первого взгляда. Уже через полгода после начала отношений Фахриев подарил своей возлюбленной роскошное кольцо с бриллиантом и сделал ей предложение. В 2010 году на одном из показов Валентина Юдашкина пара объявила о том, что собирается пожениться. Торжество обещали устроить летом того же года, но по неизвестным причинам перенесли.

На днях в прессу неожиданно просочился слух, что свадьба все таки состоится 5 марта. Сообщалось также, что церемония будет проходить в Париже — любимом городе пары. Что ж, состояние молодого человека позволяет баловать невесту. Новогодние каникулы влюбленные провели вместе в Европе и Мексике. Руслан не только бизнесмен, но и успешный футболист.

Однако в пресс-службе кутюрье крайне удивились этой новости: «Впервые слышим о свадьбе 5 марта, – сказал один из помощников Юдашкина. – На этот день назначен показ модного дома «Валентин Юдашкин» в Париже…»

Возможно, кого-то ввела в заблуждение подготовка обязательного для таких случаев свадебного платья… Но и утверждать обратное никто не торопится.

Галина — образцовая невеста. Она учится в университете, окончила Parsons School of Design, уже показала две нашумевшие фотовыставки, успела поработать с Патриком Демаршелье и пройти практику в журнале Vogue, рассказывает «УзнайВсё». Папарацци ни пьяной, ни обнаженной ее ни разу не запечатлели.

Блогеры имеют сомнения в реальности такой новости. Скорее, это пиар знаменитого Валентина Юдашкина перед новым кругом модных показов по всему миру. Такой рекламный ход плюс обаяние красивой и приличной (в отличие от многих иных) девочки могут стать большим плюсом в продвижении новой коллекции.

Существует мнение, что девушка с европейским взглядом на жизнь, который несомненно не могла не приобрести Галина во время обучения за рубежом, не станет торопиться со свадьбой.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии