Почему муж Татьяны Арнольц требует развода?

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013
татьяна арнтгольц и иван жидков

Актерская пара Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков вместе всего лишь четыре года, однако, по их признанию, успели многое пережить. Таня сообщила, что они тяжело притирались друг к другу, а Ваня признался, что не раз в пылу ссоры требовал развода.

По признанию Жидкова, у них, как и в любой семье, случаются как ссоры, так и скандалы. Чаще всего конфликты происходят из-за… ревности Ивана. Но не профессиональной, а мужской. «Умом понимаю, что Таню нет смысла ревновать,— признался Иван журналу «Тайны звезд». — Она в принципе безупречна и не дает поводов. Но когда я вижу, как смотрят на мою супругу мужчины — даже зрители, начинаю испытывать к ним всем глубокую неприязнь! Недавно мы с Таней снимались в фильме «Ласточкино гнездо». Так только ленивый не сказал, какая у меня идеальная жена!»

Татьяна рассказала: «Мы очень сложно притирались друг к другу, потому что абсолютно разные. Я – человек организованный, гиперответственный, люблю, чтобы во всем были четкость и порядок. А Ванька – натура сумбурная, эмоциональная, его «несет». Иван подтвердил ее слова: «Я правда адски взрывуч, завожусь моментально. В пылу ссоры могу такого наговорить, что потом дико стыдно перед Таней. Язык мой – враг мой. Слово «развод» вылетает из меня запросто, неосознанно. Кричу, бывает, Тане: «Все, ты меня достала, разводимся!» – а через минуту жалею, что вел себя как полный идиот, мучаюсь от чувства вины и прошу у жены прощения». Актер признался, что принял серьезную и правильную Таню несмотря на то, что сам он оторва и шпана. «Хотя порой ужасно хочется, чтобы Таня не была такой идеальной, сделала бы что-нибудь гаденькое!» – пошутил Жидков. Татьяна хоть и обижается, но в конце концов все прощает Ивану. Не зря говорят: милые бранятся — только тешатся. А вы в порыве гнева часто говорите то, о чем потом жалеете?

Татьяны Арнтгольц и Иван Жидков поженились четыре года назад. Напомним, что они познакомились в марте 2008 года в аэропорту, а уже в октябре зарегистрировали отношения.

Иван сразил Татьяну своей прямотой. Парень не разрабатывал хитрых планов, и его главные слова звучали примерно так: давай поженимся, а если надо будет, развестись всегда успеем. Артнгольц немедленно согласилась, и 4 октября 2008 года влюбленные сыграли свадьбу в Тверском загсе Москвы. Как шутила потом актриса, замуж она вышла по расчету, аккурат в разгар мирового экономического кризиса. А буквально спустя несколько месяцев после свадьбы Татьяна узнала о своей беременности.

Арнтгольц отметила, что прекрасно сознает всю переменчивость и длину жизни и случиться может все что угодно, но считает, что надо быть готовым к любым поворотам судьбы: «Я знаю точно: что бы ни произошло между мной и Ваней, мы уже навсегда останемся родными людьми, потому что у нас есть Маша».

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии