Самые звездные свадьбы 2011 года

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013
keyt-middelton-300x225

В прошлом году много пар из шоу-бизнеса решили связать свои судьбы, и каждая из них была отличимой от других, не только количеством потраченных денег, но и стилем проведения. Выделим такие свадьбы:

Самая громкая, по праву,  свадьба принца Уильяма и Кейт Мидллтон. Церемония, прошедшая 29 апреля в Вестминстерском аббатстве, транслировалась на весь мир. Свадьба действительно была красивой, трогательной и торжественной. Общее число гостей составило почти 2 тысячи человек, но еще десятки тысяч приветствовали участников и гостей на улицах Лондона.

А вот на звание самого тайного бракосочетания претендует Дэниела Крейга и Рэйчел Вайс. Актёры скрывали свой роман, так что даже самые ярые их поклонники и догадываться не могли о чувствах между ними. Позднее стало известно, что гостями на свадебной церемонии было всего 4 человека – дочь Рэйчел, сын Джеймса и два близких друга пары.

 

Но кроме самой громкой и тайной свадьбы можно и нужно выделить еще такие категории как«самая долгожданная», «самая модная», «самая символичная» и «самая аристократичная». Остановимся на каждой из них по отдельности.

Начнём с самой долгожданной свадьбы. Этого события ждали долгие годы, наверное, все подданные княжества Монако. Долгих 30 лет в этой стране уже не было первой леди. И вот, наконец, в прошлом году она появилась. Князь Монако Альбер II сделал предложение своей возлюбленной, спортсменке Шарлин Уиттсток. В первый день невеста предстала в элегантном костюме от «Chanel» небесно-голубого цвета. Князь Альбер II выбрал для венчания чёрный костюм. Несмотря на то что Шарлин не имеет никакого отношения к высшему свету, девушку приняли очень тепло. Молодожёнов усыпали цветами два дня подряд, ведь свадьбу было решено растянуть на двое суток. 1 июля состоялась гражданская церемония, а 2 июля само венчание. На венчании Шарлин престала в роскошном наряде от «Armani» с 15-метровым шлейфом, а её венценосный супруг облачился в светлый костюм.

«Самая модная свадьба» — такой титул заслужено может получить свадьба супермодели Кейт Мосс и лидера группы «The Kills» Джейми Хинса.

Кейт выбрала для церемонии винтажное платье от «John Galliano». Полупрозрачное, идеально сидящее на фигуре, оно превратило Кейт Мосс в самую настоящую сказочную волшебницу. Джейми Хинс выбрал наряд под стать своей возлюбленной – костюм серо-голубого цвета от «Yves Saint Laurent». Нельзя не отметить и «flower girls», которые были одеты в шифоновые платьица, созданные Стеллой Маккартни. В качестве гостей на самую модную свадьбу были приглашены такие звёзды подиума, как Наоми Кэмпбелл и Карина Ротфельд, а также Анна Винтур, не менее известная личность в мире моды. Самое модное бракосочетание года прошло достаточно скромно. Кейт решила обойтись без помпезности.

 

Звание «самой символичной» присуждается свадьбе Пола Маккартни и Нэнси Шэвелл. Бракосочетание состоялось 9 октября – в день рождения Джона Леннона. Церемония, ставшая данью памяти известному музыканту и любимому другу, прошла сначала в Лондоне, а затем в пригороде в особняке Маккартни. В этот день вместе с ним и его новой, третьей по счёту, женой присутствовали 30 близких друзей и родственников.

 

«Самой аристократичной» имеет все основания называться свадьба Зары Филлипс, внучки королевы Елизаветы II, и регбиста Майка Тинделла. Молодые люди обвенчались в старинной деревушке под Эдинбургом. Обошлось бракосочетание всего в 1 миллион долларов. Довольно скромная свадьба, если сравнить с свадьбой принца Уильяма и Кейт Мидлтон, на которую было потрачено 32 миллиона.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии