Холли Берри и Оливье Мартинес подтвердили слухи о помолвке

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013
Холли Берри и Оливье Мартинес

Голливудская актриса Холли Берри подтвердила слухи о своей помолвке.  Ее Избранником стал французский коллега Оливье Мартинез, с которым она познакомилась на съемках фильма Джона Стокуэлла «Заклинательница акул» (кинолента выйдет в прокат летом 2012 года).

Слухи о их помолвке стали появляться в начале года, когда на безымянном пальце Берри засветилось кольцо с огромным с изумрудом. Мартинез рассказал, что изысканное украшение было сделано на заказ в парижском ювелирном доме Робера Мазло. «Его семья потомственные ювелиры», — подчеркнул актер, — «и они на протяжении многих столетий создавали украшения для вельмож и даже королей».

Влюбленные вместе уже два года, но никто из них дату предстоящей свадьбы он так и не назвал.

Для будущего жениха, 46-летнего Оливье Мартинеса, это будет первый брак. До этого серьезные отношенияу него были только с певицей Кайли Миноуг, но они расстались в 2007 году.

Для Холли Берри это будет уже третий брак. Впервые она пошла под венец с бейсболистом Дэвидом Джастисом  в 1993 году, однако через три года пара рассталась. Со вторым мужем певцом Эриком Бенетом отношения продлились 4 года. После неудачных замужеств у Берри был бурный роман с моделью Габриэлем Обри. От него она родила дочь Налу.

Холли Берри сыграла в фильмах «Умри, но не сейчас», «Флинстоуны», «Приказано уничтожить», «Женщина-кошка», трилогии «Люди Икс» и др. Актрисе не раз вручали высокие награды и кинопремии: статуэтку «Оскар», «Золотой глобус» и «Эмми»

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии