Какой будет свадьба Марии Шараповой?

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013
Мария шарапова и саша вуяч

Российская теннисистка Мария Шарапова и сербский баскетболист Саша Вуячич (сейчас атакующий защитник турецкого клуба «Эфес Пилсен») наконец-то объявили о своей свадьбе. Пара начала встречаться еще в 2009 году. Спустя ровно год Саша сделал Марии предложение на которое девушка ответила согласием. Пресс-агенты обоих спортсменов официально подтвердили, что влюбленные отпраздновали помолвку. Но это было еще в конце 2010 года, а после этого слухи о их свадьбе утихли. Мол, с датой пока не определились — времени нет, да и спешить нам, собственно, некуда — вся жизнь впереди.

Однако несколько дней назад Саша счастливо поведал о том, что Мария наконец-то решилась сменить статус завидной невесты и выйти за него замуж. Вуячич также сообщил, что дату свадьбы они уже выбрали: «Я предоставил Маше выбирать какой будет наша свадьба. Пусть воплотит в жизнь все свои девичьи мечты. Так что лучше она вам сама обо всем расскажет» — рассудил по-джентльменски баскетболист.

Сашу нисколько не смущает, что они с Марией живут далеко друг от друга: она в США, а он — в Турции. «Да, мы строим разные карьеры, в спорте у каждого из нас свой путь, но главное помнить, что мы вместе. Я уже не представляю себя без Маши, она — часть моей жизни» — признался серб. «Мы редко видимся, но всегда можем посмотреть друг на друга по телевизору» — добавил будущий муж Марии Шараповой.

Найти свободное место в графике второй ракетки мира и баскетболиста крайне сложно, поэтому договариваться о бракосочетании звезд мирового спорта пришлось их менеджерам. Тайная встреча агентов прошла в Стамбуле. Специально для этого мероприятия жених снял огромную виллу. Очевидцы уточняют, что интересы Вуячича представлял лишь один агент, тогда как со стороны невесты присутствовали сразу десять менеджеров.

Представитель баскетболиста предложил устроить торжество в середине мая, но сторона теннисистки этот вариант сразу отвергла, ведь в это время в Париже будет проходить единственный турнир серии «Большого шлема», который пока не покорился Шараповой – Roland Garros. Двухнедельный медовый месяц в августе, сразу после Олимпиады, тоже не подошел менеджерам теннисистки, намеревающейся завоевать золотую медаль в Лондоне.

Просчитав все варианты, клан Шараповой решил: лучшего времени, чем начало ноября, когда теннисный сезон будет почти закончен, не найти. Остановились на красивой дате 10.11.12, сообщает «Экспресс-газета». К этому времени Вуячич уже покинет чемпионат Турции и присоединится к «Нью-Джерси Нетс», выступающему в НБА.

Так что, после долгих споров и согласований графиков молодожены выбрали идеальное для всех число — 10 ноября 2012 года. Следующим, не менее важным вопросом, который нужно было срочно решить — место проведения торжества. Хотя, Мария и проживает в США, все же пара приняла решение обменяться кольцами и свадебными клятвами в Стамбуле. Но молодые также решили обвенчаться. Причем сделать это они решили хочет в Храм Христа Спасителя, в столице России — Москве.

На днях, вторая ракетка мира Мария Шарапова рассказала о своих планах по организации свадьбы со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем.

«Я видела свадьбу принца Уильяма, она показалась мне такой невероятной, грандиозной — ведь на жениха с невестой смотрели миллионы людей во всем мире», — заявила Шарапова, в интервью The Tennis Space.

«Мне очень понравилось платье Кейт Миддлтон. Но я наблюдала за этой свадьбой не для того, чтобы подсмотреть что-нибудь для нашей собственной«, — продолжила Мария.

«У нас все будет гораздо скромнее. «Скромнее» — это ключевое слово«, — уточнила Мария, которой сегодня предстоит сыграть в финале турнира в Индиан-Уэллсе против Виктории Азаренко.

 

 

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии