Свадьба трехлетней девочки и пятилетнего мальчика

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013
Свадьба трехлетней девочки и пятилетнего мальчика

На днях в Сирии произошло необычное событие даже для этой страны, поскольку там заключили законный брак 3-летняя девочка Гала и 5-летний мальчуган Халид.

Торжественное и красочное событие произошло в сирийском городе Хомс, который находится в 180 км от Дамаска. Именно там произнесли друг другу брачные клятвы дети, принявшие такое серьезное решение.

Вероятнее всего, это первая пара на планете, которая зарегистрировала свои отношения в таком юном возрасте по своей воле.

Халид с Галой познакомился во время отдыха на море, и после этого уже не захотели проводить время вдали друг от друга. Когда же Халид вернулся домой, он тут же отказался ходить в свой детский сад без полюбившейся ему девочки. Мама Халида, так и не смогла переубедить мальчика пойти в детский сад, и решила позвонить матери Галы, от которой узнала, что девочка тоже очень тяжело переживает разлуку.

Семьи деток приняли серьезное решение: не препятствовать их союзу и решили организовать свадьбу. Папа Халида также уже подтвердил, что возьмет на себя все расходы по образованию обоих деток.

Многим конечно же известно, что на Востоке довольно распространены ранние браки,  по их традициям девочки выходит замуж за того, кому дадут согласие ее родители. При этом самый ранний возраст для восточных невест  — 7-8 лет.

 

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии