Дженнифер Энистон выходит замуж

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013
Дженнифер Энистон Джастином Теру.

43-летняя актриса Дженнифер Энистон решила связать себя узами брака с актером Джастином Теру.

Эта новость всплыла вскоре после появления слухов о звездной свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Но  Дженнифер Энистон заявила, что ее «не волнует предстоящая свадьба ее экс-супруга Брэда», и она очень счастлива  со своим женихом Джастином Теру.

Избранник звезды сериала «Друзья», Джастин, сделал Энистон предложение руки и сердца, на которое она без раздумий согласилась.

С будущим супругом, актером и сценаристом, Дженнифер познакомилась на съемочной площадке фильма «Страсть к перемене мест» в 2011 году.

Дженнифер и Джастин не собираются устраивать шумных звездных вечеринок по случаю своего бракосочетания, и назначили свадьбу на июнь этого года в одном из шикарных пятизвездочных отелей острова Крит Elounda Beach Hotel. Пара выбрала остров Крит, поскольку это не только красивое и романтичное место, о и родина отца Дженнифер Янниса Анастасакиса.

Как известно, в 2005 году Энистон развелась с Брэдом Питтом, несколько лет боролась с депрессией, а также была вынуждена выдерживать давление желтой прессы, активно обсуждавшей подробности развода голливудских звезд, а затем новый роман Питта с Анджелиной Джоли.

Предстоящая свадьба Питта и Джоли Дженнифер Энистон абсолютно не беспокоит. Британский таблоид Sun цитирует комментарии одного из друзей Энистон, заявившего: «Дженнифер рада за Брэда и Анджелину, но любит Джастина и счастлива, что все сложилось именно таким образом».

А вот пресс-секретарь Дженнифер Энистон заявил, что вся информация относительно ее свадьбы с Джастином Теру не более чем ложь. Новость сфабрикована, и очень похоже, что ее придумало именно руководство критского отеля для саморекламы. Более того, Энистон ничего не намерена делать назло Питту, а, наоборот, невероятно счастлива за бывшего супруга.

Дженнифер Энистон стала популярна благодаря участию в фильмах и сериалах: «Брюс Всемогущий», «Цена измены», «Марли и Я», «Притворись моей женой», «Несносные боссы»,  «Друзья», «Город хищниц» и др.

Джастин Теру как актер известен по таким фильмам и сериалам: «Малхолланд Драйв», «Американский психопат», «Дюплекс», «Секс в большом городе», «Шпионка», а как сценарист — «Железный человек», «Солдаты неудачи» и др.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии