Подготовка к свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013
Джоли и Питт

До самой ожидаемой голивудской свадьбы года осталось совсем немного. Как сообщают британские СМИ, бракосочетания Анджелины Джоли и Брэда Питта назначено на 11 августа.

Как уже известно, пара намерена сыграть свадьбу во французском замке Миравель. А источник из окружения знаменитостей издание Star On Sunday, прокомментировал, что Бранжелина выбрала 11 августа неспроста. Все дело в том, что в этот день родители Брэда Билл и Джейн отмечают «золотую свадьбу».

«Они подумали, что детям понравится идея объединить эти два события. Это же потрясающе, когда папа с мамой поженятся в тот же день, что и их бабушка с дедушкой. Это придумала Энджи. Семья Питта для нее много значит, особенно сейчас. Ведь пять лет назад она потеряла мать и многие годы не общалась с отцом», — сообщил инсайдер.

По сведениям The Sun, ближайшие несколько месяцев время звезды планируют провести в Англии. И даже выбрали себе подходящие апартаменты в Ричмонде.

Стало известно, что подготовка к свадьбе идет полным ходом. И пара уже потратили на свое предстоящее брачное торжество больше 100 миллионов долларов.

 Анджелина и Брэд, выбрали красивый замок Мираваль, но изначально там не было ни электричества, ни отопления, а все стены и лестницы находились в аварийном состоянии. Актеры же решили отреставрировать помещение, и уже потратили на освещение полтора миллиона долларов, а услуги архитектора и рабочих, а также стройматериалы, подкосили их бюджет еще больше чем на 30 миллионов.

Но теперь все гости и сами молодожены смогут разместится в сказочном замке, ведь уже в 35 спальнях есть свет и отопление, а также подведен водопровод.

Но этим влюбленные решили не ограничиваться и построили часовню на территории замка, в которой и собираются обвенчатся.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии