Ольга Бузова и Тарасов решили сыграть свадьбу

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013
Ольга Бузова и Тарасов

Завидная невеста Ольга Бузова наконец-то дождалась заветного предложения от полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, с которым встречается уже с февраля 2011 года. Долгожданное событие произошло на Мальдивских островах, где влюбленные встречали новогодние праздники.

Молодая пара остановились на отдельной вилле, в которой цена за номер за ночь от двух тысяч долларов. Ходят слухи, что Дмитрий подарил Ольге кольцо с бриллиантом, которое стоит 70000 евро, в котором она и появилась в эфире Дома-2.

Как полагается сам парень, ему удастся сохранить слаженные отношения, сделав Ольгу истинно счастливой. Да и сама девушка не раз говорила, что, наконец, готова выйти замуж, и не за кого-либо, а именно за самого Тарасова.

После скандального развода со своей женой футболист отважился создать новую семью. Дмитрий Тарасов многим пожертвовал ради отношений с главной блондинкой российского телеведения Ольгой Бузовой — он бросил жену и новорожденную дочку. Однако до расставания с женой Тарасов всячески скрывал свой роман с телевизионной звездой. Бузова вообще утверждала, что их, кроме дружбы, ничего не связывает, однако в это мало кто верил. Лишь после развода Дмитрий и Ольга перестали скрывать свои отношения.

Бузова с Тарасовым уже обратились в одно из брачных агентств, которое в данный момент вовсю готовит сценарий свадьбы к ожидающему лету. А организаторам придется хорошо потрудится над организацией праздника, поскольку Ольга неоднократно повторяла, что хочет свадьбу, по меньшей мере, как у настоящей принцессы.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии