Все в ожидании свадьбы Эштона Катчера и Милы Кунис

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013
Untitled-1

В прессе уже несколько месяцев курсируют слухи по поводу романа 34-летнего Эштона Катчера и 28-летней Милы Кунис. Эштон, хотя и встречается с Милой всего-то три месяца, уже готовится сделать возлюбленной предложение. Похоже, 49-летней Деми Мур стоит оставить попытки вернуть бывшего мужа.

И хотя настоящего брака у Деми и Эштона не было, они поженились по кабалистическим традициям – просто обменялись клятвами, Деми все же сильно страдает и все еще верит в то, что Эштон вернется. Ведь счастливых шесть лет брака не могли пройти бесследно! Эштон признавался, что очень благодарен Деми за тот опыт, что он получил, и за те эмоции, которые она ему дала, но все – поезд ушелС Милой, признается Катчер, он счастлив как никогда.

«Эштон хочет начать новую жизнь с Милой. Он очень хочет семью и детей, готов быть мужем и отцом», — сообщают друзья пары.

Эштон и Мила дружат уже десять лет, но последние три месяца перевернули их жизни с ног на голову. Пара перестала прятаться от папарацци, а их одинаковые одежды показывают единение духа. Их дружба возникла на съемках телешоу «That ’70s Show», в котором пара сыграла главных героев. Позже Кунис стала одной из тех, кто был рядом с Катчером в сложные моменты его взаимоотношений с Деми Мур. «Вообще, Мила была всего лишь одной из нескольких людей, которые подставили Эштону дружеское плечо в то время, как рушился его брак с Деми», – сообщает источник, близкий к паре. «Мила – прекрасный слушатель, и, поскольку она была другом как Эштону, так и Деми в течение довольно долгого времени, у нее имелись свои соображения по поводу их брака. Кунис часто делилась своими взглядами на проблемы пары Эштона Катчера и Деми Мур».

Они обсуждают брак, но ничего определенного еще не решили. Эштон планирует сдлать предложение в романтической обстановке на Рождество. А после этого Мила и Эштон определятся с датой свадьбы. Эштон очень хотел бы завести собственных детей, чего ему не смогла дать Деми Мур за 6 лет брака. Мила Кунис значительно моложе бывшей жены своего бойфренда, и она тоже мечтает о полноценной семье с детьми. Оба хотят иметь много детей. И оба очень счастливы. Они считают, что являются друг для друга половинками, которым порознь жить нельзя.

«Мила говорит, что Эштон — мужчина, которого она ждала всю свою жизнь. И она готова разделить ее с ним», — рассказали спойлеры.

Напомним, в 2010 году Мила Кунис после 8 лет отношений рассталась созвездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным (сейчас он выглядит не лучшим образом).Эштон Катчер избавился от статуса «муж» (Деми Мур подала на развод) в ноябре 2011 года, после того, как его измена получила широкую огласку. С момента развода Эштона Катчера и Деми Мур не прошло и года, а в прессе уже появилась информация о том, что актер планирует новую свадьбу.

Сейчас Мила уже живет вместе со своим возлюбленным в его особняке и хочет скорей выйти замуж за Эштона.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии