Джастин Бибер хочет женится в 25

Опубликовано в рубрике Новости | Чт, 30 Май 2013
джастин бибер

Опра Уинфри посоветовала Джастину Биберу пересмотреть свое желание сыграть свадьбу в 25 лет.

Несколько недель назад кумир подростков Джастин Бибер заявил, что распланировал свою жизнь на много лет вперед. И это касается не только концертов и записей новых альбомов. Так, Бибер твердо намерен сыграть свадьбу в 25 лет, а потом и завести «кучу детей».
Знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри на днях провела интервью с самым популярным молодым певцом планеты. И коснулась в этой беседе темы брака. Опра заявила, что ей не терпится увидеть Джастина возле алтаря с какой-нибудь красивой девушкой. И все-таки, певец, по ее мнению, должен пересмотреть свои взгляды на свадьбу в 25 лет.
Бибер спросил Опру, почему она так считает. «Я думаю, что 25 это слишком рано, и особенно для тебя, — ответила ведущая. — Вообще года с 20 до 30 это время открытия самого себя, ты должен посвятить это время себе. Тем более что ты работаешь в таком бизнесе, где и так-то не очень много бывает свободного времени».
«Может быть, мне и не стоит жениться в 25, если так говорит сама Опра, — улыбнулся в ответ Джастин. — В любом случае, поговорим об этом, когда доберемся до этого возраста».

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии