Ким Кардашьян готовится к свадьбе

Опубликовано в рубрике Новости | Чт, 30 Май 2013
ким кардашьян

Несколько месяцев назад светская львица и телеведущая Ким Кардашян (Kim Kardashian) в интервью сказала, что еще не оправилась после своего 72-дневного замужества и не готова к новым отношениям. Однако сейчас ситуация изменилась. Ким собирается замуж за рэпера и дизайнера Канье Уэст (Kanye West).

Их отношения уже давно перестали быть тайной. В одном из интервью Канье Уэст заявил, что считает Ким Кардашьян своей Бейонсе. Рэперу явно не дает покоя слава и семейное счастье коллеги – Джей-Зи, чей брак с Бейонсе был признан одним из самых влиятельных и богатых союзов в мире шоу-бизнеса. В итоге, стремясь завоевать сердце Ким Кардашьян, Канье Уэст предложил девушке отправиться в путешествие на Карибы, стоимость которого составит почти $60 тыс.

В похожее путешествие недавно съездили и Бейонсе с Джей-Зи. Во время отдыха на пляже Бейонсе предстала перед папарацци в купальнике, продемонстрировав всему миру прекрасную фигуру, которую певице удалось вернуть всего через пару месяцев после рождения дочери Блю Айви Картер.

От молодой мамы не отстала и Ким Кардашьян, отдыхавшая с семьей в Доминикане. Кардашьян появилась в купальнике и лишний раз доказала поклонникам, что ее тело – одно из самых аппетитных в мире. И именно для нее Канье Уэст арендовал эксклюзивное бунгало на курорте Soufriere на острове Святой Лючии. Никто не смог помешать романтическому уикенду, ведь у этого бунгало есть и личный шеф-повар, и вся прислуга, и даже отдельный массажист, а охраняла покой влюбленных служба безопасности, состоящая из пяти охранников.

Как рассказал источник близкий Канье Уэсту, певец знает, что Ким привыкла к шикарной жизни и «стремился превзойти все то, что она уже видела и пробовала». «Он готов потратить любые деньги! Он хочет получить самое лучшее», – подытожило доверенное лицо Уэста.

В свою очередь сестра Ким Кардашьян, Клое заявила: «Мне нравится Канье! Он очень подходит Ким,  Уэст — очень симпатичен!».

Но не все было и гладко у звездной пары. Взаимоотношения возлюбленного с бывшей пассией должно оставаться тайной для нынешнего партнера – это золотое правило счастливых отношений никак не касается пары Ким и Канье. И речь сейчас даже не о громком разводе Ким с Крисом Хамфрисом (Kris Humphries) и последующим выставлением на публику неприглядных интимных подробностей разрыва. Настоящей проблемой для отношений Ким и Канье стало эротическое видео с участием Ким Кардашьян и ее бывшего бойфренда Рея Джея (Ray J), «утекшее» в сеть в 2003 году.

Слава Богу, все утряслось и сейчас Ким Кардашьян интенсивно готовится к свадьбе.  Вообще, Кардашьян рассчитывает потратить на свадьбу порядка 20 миллионов долларов. Источник, близкий к звезде, сообщает, что она хочет работать с одним из лучших свадебных агентов Дэвидом Тутерой, который организовывал свадебные вечеринки многим голливудским звездам. Он работал с такими знаменитостями, как Дженнифер Лопес и Барбара Уолтерс. Ким хочет, что бы на празднике пела ее любимая исполнительница — Селин Дион. На худой конец — Бейонс. В общем, свадьба обещает быть одной из самой дорогостоящих и экстравагантных в Голливуде.

Дата свадьбы пока не назначена, ведь Ким все еще официально замужем и в ближайшее время хочет оформить наконец развод с Крисом Хамфрисом.

Но при всем великолепии и размахе предстоящего торжества Ким Кардашьян и Канье Уэст все же поскупились на свадьбу. С $20 млн они останутся далеко позади самых богатых свадеб.

В топе самых дорогих церемоний бракосочетаний третье место занимают принц Уильям и Кейт Мидлтон, потратившие на свадьбу $34 млн, второе место досталось индийской свадьбе дочери миллиардера Ваниши Миталь и владельца Swordfish Investments Амита Батиа, стоившей $66 млн, а возглавляет рейтинг уже больше 30 лет королевская свадьба принца Чарльза и леди Дианы, на которую потратили рекордную сумму – $110 млн.

Еще одной грандиозной тратой станет заказ свадебного платья. Ким Кардашьян мечтает о платье от японского дизайнера Юми Кацумы, расшитом натуральным жемчугом и бриллиантами. Такое платье может стоить звезде $8,5 млн. Чтобы надеть такую красоту, нужно обязательно привести себя в идеальную форму. Именно поэтому Ким Кардашьян очень активно пытается похудеть. На сегодняшний день рост и вес Ким Кардашьян составляет 157 см и 53 кг соотвественно.

Планы Ким на будущее не ограничиваются одной свадьбой. Она уже точно знает, что хочет стать матерью, причем мечтает подарить Канье близнецов. Еще не так давно она говорила о своих планах воспользоваться услугами суррогатной матери. Однако теперь мечтает выносить детей сама. Девушка планирует потратить 200 тысяч долларов на передовые способы лечении бесплодия. «После поездки в Италию Ким сказала: «Все, чего я сейчас хочу, так это быть женой Канье и матерью его детей. Меня не волнует, что произойдет с моей фигурой!» – цитирует источника в окружении пары

Мне нравится2
Расскажите друзьям
Комментарии